Sie sind hier: Förderverein > Aktuell

Der Förderverein gibt einen Fotokalender (45 x 30 cm) mit den schönsten Ansichten von Kloster und Park Inzigkofen heraus. Preis: 10,- €. Verkauf im "Klosterladen" der VHS Inzigkofen. Erwerben Sie den Kalender bei Ihrem nächsten Kursbesuch oder bestellen Sie ihn jetzt per E-Mail mit dem Kontaktformular oben in der Menüleiste!

Die Fotografen haben Ihre Fotos kostenlos zur Verfügung gestellt und auch das Layout wurde von Urs Schwerzmann ehrenamtlich entworfen. Mit dem Gewinn aus dem Verkauf des Kalenders unterstützt der Förderverein die Arbeit der VHS, insbesondere die Schaffung von neuen Gästezimmern mit Dusche und WC im Beichtigerhaus.

Termine des Fördervereins

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am Samstag, 18. März 2017, von 9.15 Uhr bis 12 Uhr statt. Auch Gäste ohne Mitgliedschaft sind willkommen.

Am Abend vor der MV, Freitag, 17. März, 19.30 Uhr Benefizkonzert:
Lieder und Songs mit Gabriele Guder und Christel Huck

Mittwoch, 19. Juli 2017, 19.30 Uhr, in der Römerhalle Inzigkofen